Au Chaperon Rouge

room_service

Avec une cuisine moderne et originale le chef Damien LE BOZEC et son équipe revisitent les plats du quotidien et ceux de nos grands-mères, servis dans la convivialité des brasseries avec le petit truc en plus qui confère à ce lieu l’appellation de Brasserie fine.

Un nouveau "Menu hebdo" est proposé chaque mercredi :
3 entrées (viande, poisson ou légumes), 3 plats (idem) et 3 desserts permettent de composer des formules à petits prix.

Une attention particulière est portée sur les produits de saison au maximum locaux et une volonté de zéro perte et zéro déchet fait de ce restaurant un lieu dans l'air du temps, responsable de son empreinte sur l'environnement.


A noter que le restaurant est ouvert les jeudis et vendredis soirs sur réservation. Possibilité de repas de groupe.

Ώρες λειτουργίας

access_time

Δ - Τ

12:00 - 14:30

Π - Π

12:00 - 14:30 19:30 - 22:00 *

Σ - Κ

Κλειστό

* Κρατήσεις μόνο